Курсы валют
на 12.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 12.12.2018: публикаций: 2375
Мероприятия. Опубликовано 01.10.2018 20:51  Просмотров всего: 3343; сегодня: 3.

Бренд-платформа нового времени

Бренд-платформа нового времени

26 сентября на VII международном форуме «Матрица рекламы – 2018», в конференции «Эффективная работа рекламного агентства: от клиента до сотрудника» принял участие и выступил креативный стратег Brandson Branding Agency (Total Identity Group), член Ассоциации брендинговых компаний России (АБКР), Денис Фомин с темой «Бренд-платформа нового времени: нестандартные модели и динамичный метамодернизм».

«Матрица рекламы» - одно из центральных событий деловой программы международной специализированной выставки «Реклама-2018». Форум, организаторами которого выступили КВК «Империя» и АО «Экспоцентр», собрал на свои конференции, фокус-сессии, мастер-классы более 600 участников - ведущих экспертов в области рекламы, маркетинга и PR-услуг, топ-менеджеров компаний и руководителей профильных ассоциаций.

В рамках деловой программы форума была сформирована специальная бренд-сессия: «Современные тенденции в брендинге», которая состоялась при поддержке Ассоциации брендинговых компаний России (АБКР).

В качестве эксперта и спикера в мероприятии принял участие креативный стратег Brandson Branding Agency (Total Identity Group) - Денис Фомин. Денис выступил с темой «Бренд-платформа нового времени: нестандартные модели и динамичный метамодернизм» и рассказал о новых подходах к брендингу, которые актуальны в настоящее время, а также поделился с какими концепциями экспериментируют современные бренд-билдеры и как их применяют.

«Подходы к брендингу, которые были актуальны ещё десять лет назад, уже перестали работать», – сообщает Денис, – «Вместо использования готовых моделей мы создаём уникальный мир бренда, целостный в своих противоречиях. Он похож на личность человека – текучую, и в то же время неизменную. Бренд-билдеры всё глубже погружаются в сферу смысла и экспериментируют с концепциями, которые приходят из философии, социальных наук и современного искусства».

Справка:

Brandson Branding Agency в составе Total Identity Group входит в топ-10 мировых консалтинговых компаний и является ведущим брендингововым агентством России, призером российских и международных фестивалей, входит в Ассоциацию брендинговых компаний России. Международная сеть Total Identy Group с центральным офисом в Амстердаме работает на рынке брендинговых услуг уже более 50 лет и представлена офисами в 7 странах и 12 городах.


Ньюсмейкер: Brandson Branding Agency — 10 публикаций
Тематические сайты: Брендинг, Маркетинг, Менеджмент, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Нидерланды, Россия
Сайты столиц стран: Нидерланды - Амстердам
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Поделиться: