Курсы валют
на 17.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.10.2017: публикаций: 2150
Новости. Опубликовано 13.11.2015 02:15  Просмотров всего: 3342; сегодня: 1.

Shareholder Investment Corporation: новый шаг навстречу клиентам

Shareholder Investment Corporation: новый шаг навстречу клиентам

Крупная голландская компания, Shareholder Investment Corporation была основана в 2004 году. С этого времени компания успешно развивалась промышленность страны и является крупным поставщиком металлопродукции и судов различных типов в Европе. Холдинг Shareholder IC владеет двумя металлургическими заводами, а также занимается судостроением и сотрудничает с ведущей голландской верфью компании «Damen». С 2008 года компания освоила месторождения нефти и занимается нефтяной промышленностью, владеет 7 компаниями, 5 из которых расположены в Нидерландах, одна - в Великобритании и одна во Франции.

В 2009 году корпорация начала активно инвестировать в нефтяную и газовую промышленность, а также работает с компаниями, занимающимися добычей полезных ископаемых по всему миру. На сегодняшний день корпорация активно развивает нефтяную промышленность: геологоразведку, разработку и добычу нефти и газа.

«Мы не собираемся останавливаться и расширяем все отрасли промышленности: металлургию, судостроение, геологоразведку, добычу газа и нефти. Новый этап нашей работы - это открытие нашего сайта, который будет доступен пользователям уже в ноябре 2015 года, сказал г-н Тахира, генеральный директор компании.

О компании

Shareholder Investment Corporation состоит из 9 компаний и фабрик, имеет филиалы по всей Голландии и 11-летний опыт работы на рынке. Компания имеет налаженные связи и контакты с партнерами в Азии и Европе, постоянно развивает производственные мощности и увеличивает прибыль.

В 2015 году компания прошла перерегистрацию, чтобы получить статус оффшорного бизнеса.

Предприятия компании работают не только на внутреннем рынке Нидерландов, но являются крупными экспортерами металлургии, нефтехимии и судостроения в Европе и Азии.


Ньюсмейкер: Shareholder Investment Corporation
Сайт: shareholder.company
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Промышленность
Сайты стран: Нидерланды
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Центр лечения и реабилитации алко и наркозависимых Корпусная мебель на заказ Правительство Свердловской области поддержит конкурс финансовой журналистики «Рублёвая зона» Полуприцеп-цистерна 16 м3, 2 отсека, для прохождения весового контроля В 2017 году более миллиона россиян назначили пенсию через интернет Тамбовчане – среди лидеров! Подписано соглашение о создании мебельного кластера в Татарстане Многомерный Красноярск-2017: создание цифровых активов изнутри – залог прогрессивной BIM-динамики Бдительность лишней не бывает Семейный фестиваль Love Bazar

   Поделиться: