Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 2326
Новости. Опубликовано 13.11.2015 02:15  Просмотров всего: 3787; сегодня: 3.

Shareholder Investment Corporation: новый шаг навстречу клиентам

Shareholder Investment Corporation: новый шаг навстречу клиентам

Крупная голландская компания, Shareholder Investment Corporation была основана в 2004 году. С этого времени компания успешно развивалась промышленность страны и является крупным поставщиком металлопродукции и судов различных типов в Европе. Холдинг Shareholder IC владеет двумя металлургическими заводами, а также занимается судостроением и сотрудничает с ведущей голландской верфью компании «Damen». С 2008 года компания освоила месторождения нефти и занимается нефтяной промышленностью, владеет 7 компаниями, 5 из которых расположены в Нидерландах, одна - в Великобритании и одна во Франции.

В 2009 году корпорация начала активно инвестировать в нефтяную и газовую промышленность, а также работает с компаниями, занимающимися добычей полезных ископаемых по всему миру. На сегодняшний день корпорация активно развивает нефтяную промышленность: геологоразведку, разработку и добычу нефти и газа.

«Мы не собираемся останавливаться и расширяем все отрасли промышленности: металлургию, судостроение, геологоразведку, добычу газа и нефти. Новый этап нашей работы - это открытие нашего сайта, который будет доступен пользователям уже в ноябре 2015 года, сказал г-н Тахира, генеральный директор компании.

О компании

Shareholder Investment Corporation состоит из 9 компаний и фабрик, имеет филиалы по всей Голландии и 11-летний опыт работы на рынке. Компания имеет налаженные связи и контакты с партнерами в Азии и Европе, постоянно развивает производственные мощности и увеличивает прибыль.

В 2015 году компания прошла перерегистрацию, чтобы получить статус оффшорного бизнеса.

Предприятия компании работают не только на внутреннем рынке Нидерландов, но являются крупными экспортерами металлургии, нефтехимии и судостроения в Европе и Азии.


Ньюсмейкер: Shareholder Investment Corporation
Сайт: shareholder.company
Tele2 получила двух «Каннских львов» за дождевой Wi-Fi В Кировской области создали самый большой «зеленый щит» в России Объединенное кредитное бюро впервые начало сотрудничество с МФО в рамках сервиса Триггеры В Ереване обсудят развитие сотрудничества России и Армении в условиях цифровой экономики OKLICK представляет беспроводной презентер Эксперты рассказали о реформах в строительной отрасли Эксперты ОНФ и Общественной палаты проверили дом для переселенцев в поселке Стрижи Кировской области Подготовлен законопроект об увеличении периода трудоспособности граждан Основания для обжалования в «ускоренном порядке» в антимонопольный орган нарушений при закупках Поддоны на основе сотопанелей из крафт – картона

   Поделиться: