Курсы валют
на 13.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 12.11.2018: публикаций: 2361
Новости. Опубликовано 14.11.2014 16:49  Просмотров всего: 36493; сегодня: 2.

MercuryGate International, Inc. станет серебряным спонсором Европейского саммита 3PL-операторов

MercuryGate International, Inc. станет серебряным спонсором Европейского саммита 3PL-операторов

Компания MercuryGate International, Inc. – ведущий поставщик программного обеспечения для управления перевозками – сообщила сегодня о том, что она станет спонсором организуемого eyefortransport (eft) 12-го ежегодного Европейского саммита 3PL-операторов (eyefortransport’s (eft) 12th Annual European 3PL Summit), который будет проходить 18-20 ноября 2014 года в Амстердаме. 3PL Summit & Chief Supply Chain Officer Forum является крупнейшей в Европе встречей провайдеров и заказчиков 3PL-услуг, на которой с участием крупнейших отраслевых экспертов ведется активный поиск новых возможностей, технологий и рынков в логистике. В США MercuryGate уже 10 лет является спонсором и экспонентом этого специализированного мероприятия, открывающего возможности для развития бизнеса, и теперь расширяет свой охват на европейский рынок.

"Мы будем рады поделиться с международной аудиторией eft своим опытом провайдера лучшего в своем классе решения для глобальных перевозчиков и 3PL-операторов", - отметил главный коммерческий директор MercuryGate Дэниел Вертачник (Daniel Vertachnik). – "Наша цель – оказывать реальную помощь перевозчикам и провайдерам логистических услуг любой величины, обеспечивая им значительное конкурентное преимущество и возможность быть Организованнее, Сильнее, Быстрее, Лучше! (Smarter, Stronger, Faster, Better!)".

eft

eft – глобальный лидер в сфере бизнес-аналитики и наращивания сети контактов в индустрии транспорта, логистики и организации поставок. Компания специализируется на налаживании контактов между руководителями высшего звена и на предоставлении им существенной информации, необходимой для успешной работы.

Уже 15 лет eft снабжает индустрию важной деловой информацией и аналитикой в форме новостей, отчетов, сравнительных данных, докладов, а также посредством проведения мероприятий высокого уровня. Постоянно осуществляя прямое взаимодействие с лидерами индустрии, мы заботимся о том, чтобы наши продукты и мероприятия напрямую отвечали потребностям индустрии.

MercuryGate International, Inc.

MercuryGate International предоставляет грузоотправителям, транспортным агентствам, брокерам, экспедиторам и независимым провайдерам логистических услуг (3PL-провайдерам) решения для организации коллективного взаимодействия в управлении глобальными перевозками, помогая им в планировании, оптимизации, выполнении и урегулировании перемещения грузов в рамках глобальных перевозок, а также обеспечивая им полный сквозной диспетчерский обзор и поддержку решений. Благодаря конфигурируемой архитектуре и модулю управления технологическим процессом MercuryGate, клиенты компании имею возможность управлять доставкой штучных грузов, перевозками с частичной и полной загрузкой транспортных средств, интермодальными перевозками, а также сложными перевозками несколькими видами транспорта по океану, воздуху и железной дороге.


Ньюсмейкер: MercuryGate International, Inc
E-mail: sales@mercurygate.com; jenifer.fleury@mercurygate.com
Телефон: 919-469-8057, Ext. 336