Курсы валют
на 13.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 12.11.2018: публикаций: 2361
Новости. Опубликовано 11.05.2014 14:50  Просмотров всего: 1387; сегодня: 2.

Немецкий проект на архитектурной биеннале-2014 в Венеции поддерживает Schüco

Немецкий проект на архитектурной биеннале-2014 в Венеции поддерживает Schüco

7 июня 2014 года откроются двери 14-й Международной архитектурной биеннале в Венеции. На правах куратора этого года голландский архитектор Рем Колхас (Rem Koolhaas) в качестве ключевой темы для национальных павильонов выбрал "Поглощение современности: 1914 - 2014 гг." (Absorbing Modernity: 1914 - 2014). Вклад Германии создавался дизайнерским дуэтом Алекса Ленерера (Alex Lehnerer) и Савваса Сириасидиса (Savvas Ciriacidis) из Цюриха. По просьбе архитекторов компания Schüco оказывает поддержку проекту.

То, как именно Ленерер и Сириасидис воплотят обширную тему, сформулированную Ремом Колхасом, в рамках своего проекта под названием "Одноэтажная Германия" (Bungalow Germania), на данный момент не разглашается. Все, что мы можем сказать, это то, что их выставочный концепт превращает архитектуру в социальный инструмент; в частности, экспозиция имеет отношение к самому немецкому павильону и особняку канцлера в Бонне, построенному по проекту Сепа Руфа (Sep Ruf). Саввас Сириасидис кратко сообщает о том, почему два главных руководителя архитектурного бюро Ciriacidislehnerer в Цюрихе хотели привлечь Schüco в свою команду: "Имея 60-летний опыт в данной области, компания Schüco является идеальным партнером для нашего проекта".

У Андреаса Энгельхардта (Andreas Engelhardt), председателя совета директоров компании Schüco, не было никаких сомнений по поводу участия в этом проекте: "Мы согласились сразу и будем рады поддержать экспозицию Германии. Для нас архитекторы - основная целевая группа специалистов, и архитектурная биеннале несет в себе давнюю традицию привлечения мировых знаменитостей".

Международное архитектурное сообщество с нетерпением жаждет увидеть, как Ленерер и Сириасидис подошли к обозначенной теме и мастерски совместили элементы немецкой архитектурной истории в рамках проекта.


Ньюсмейкер: Schüco International KG — 2 публикации
E-mail: PR@schueco.com
Телефон: +49-(0)521-783-803