на 26.05.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 2318
Потребительские обзоры. Опубликовано 19.04.2018 19:28  Просмотров всего: 23637; сегодня: 15.

Новый формат в ИЖС – готовые домокомплекты от Rockwood

На рынке каменного домостроения таких предложений еще не было. Компания Rockwood Development разработала рекомендации по максимально эффективному применению нового продукта – готовых домокомплектов, подобранных по конкретному проекту и с утвержденным графиком поставок. Вам останется только найти бригаду и подготовить площадку к работе.

Идея продажи «каменных» домокомплектов возникла не на пустом месте. Сотрудники Rockwood учли рекомендации и пожелания части клиентов, которые хотели бы сами заниматься строительством собственных домов, но при этом получить полный комплект стройматериалов.

Специалисты компании предусмотрели при составлении комплектации абсолютно все, включая комплектующие для опалубки и необходимый крепеж. Ситуации, когда «вдруг чего-то не хватает» – исключены. Каждый комплект формируется строго в соответствии с проектом и со стандартным дополнительным запасом материалов.

Роквуд – рекомендации для заказчиков.

Строительство любого дома начинается с выбора проекта. В каталоге Rockwood уже представлены готовые решения с рассчитанными домокомплектами, но каждый клиент может высказать свои рекомендации по поводу внесения конкретных изменений в фасадной части, планировке, отделке.

Покупая комплект для строительства каменного дома в Rockwood Development, заказчик получает:

- проект, включающий АР и КР;

- полный набор качественных стройматериалов, необходимых для строительства;

- финансовую выгоду – компания поставляет материалы по минимальной цене;

- экономию времени – достаточно одной встречи на оговаривание условий и подписание договора;

- строгое соблюдение графика поставки – один из главных принципов работы компании.

Основная рекомендация от Rockwood Development при покупке готового домокомплекта – найти «правильную» бригаду строителей.

Порядок поставки при строительстве каменного дома.

ООО «Роквуд Девелопмент» осуществляет поставку поэтапно в соответствии с рекомендациями специалистов и согласованным графиком. Таким образом обеспечивается сохранность материала, исключается образование «завалов» на площадке, создается возможность свободного проезда и маневрирования для тяжелой техники.

Покупка домокомлекта для строительства дома из кирпича или газосиликатных блоков – своевременная и нужная инновация для тех, кто хочет поставить объект с минимальными расходами, быстро и без лишней волокиты. Все просто.

Ньюсмейкер: Rockwood — 5 публикаций
Сайт: www.rockwood.su
«СГ-транс» и индийская Jindal планируют создать компанию-оператора по железнодорожным перевозкам Команда профсоюзной организации ОПФР по Москве и Московской области награждена благодарностями ОНФ в Ленинградской области добился ремонта многоквартирного дома в Тосненском районе В Смоленской области обсудили деятельность мобильных групп по пресечению ввоза в Россию "санкционки" Лаки в полиграфии Активисты ОНФ добиваются безопасных условий пребывания детей в детском саду №96 Кирова Один год итальянской любви и традиций в Москве Сбербанк и Правительство Санкт-Петербурга подписали соглашение о сотрудничестве Барнаульских школьников пригласили в АлтГУ на день славянской письменности и культуры ХV всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 лето».