на 22.11.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 22.11.2017: публикаций: 2160
Потребительские обзоры. Опубликовано 16.10.2017 23:02  Просмотров всего: 15049; сегодня: 9.

Полуприцеп-цистерна 16 м3, 2 отсека, для прохождения весового контроля

Разработана и изготовлена новая модель, по спецзаказу для клиента СКФО (Ставрополького края) для транспортировки азотной кислоты до 55%.

Полуприцеп-цистерна 16 м3, 2 отсека, для прохождения весового контроля.

Снаряженная масса 5600 кг.

Срок поставки 40 рабочих дней.

Гарантия на цистерну 24 месяца.

Гарантия на оси 36 месяцев.

Машиностроительный завод "ФоксТанк" вступил в ассоциацию "Росспецмаш". Вступление в Ассоциацию «Росспецмаш» позволяет стать частью объединения единомышленников, которое успешно лоббирует интересы производителей. По их мнению, такие заседания позволяют сформировать консолидированную позицию по дальнейшему развитию отраслей, обмениваться аналитической информацией и определять дальнейший вектор развития Ассоциации и специализированного машиностроения в целом.

Машиностроительный завод «ФоксТанк» (FoxTank) основан в Нижегородской области в 2006 году, как площадка для крупноузловой сборки автоцистерн и полуприцепов-цистерн европейского класса. В ходе подготовительных работ, изначальный европейский конструкторский проект был тщательно адаптирован к российским условиям эксплуатации, сохранив в себе максимально возможное число узлов и комплектующих ведущих мировых производителей. Сейчас при изготовлении наших цистерн используются материалы и комплектующие надежных европейских изготовителей, таких как BPW, SAF, WABCO, Stellberg, Jost, Haldex, Sening и др.

Полуприцеп-цистерна 16 м3, 2 отсека, для прохождения весового контроля

Ньюсмейкер: ФоксТанк — 9 публикаций
Сайт: www.foxtank.ru
Телефон: 8 (831) 280 82 56